AVISO DE PRIVACIDAD

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 1 de Diciembre de 2014.

WEBISTIC.COM.MX, (en adelante GRUPO HOSTING), se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea.

Somos una Sociedad Anónima de Capital Variable y estamos ubicados en Batallón de San Patricio #109 Piso 11, C.P. 66269 en San Pedro Garza García, Nuevo Léon, México.

Nuestros teléfonos son: 01-800-350-6000 y 01-800-350-6001.

Este Aviso de Privacidad forma parte de los siguientes sitios web: WEBISTIC.COM.MX

Nuestro Responsable de Protección de Datos es: y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarla en el correo electrónico: @WEBISTIC.COM.MX.

Una de las prioridades de GRUPO HOSTING es respetar la privacidad de sus usuarios y procurar mantener segura la información que recolecta.

Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad

Si usted desea revocar el consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales o solicitar el ejercicio de sus derechos ARCO (acrónimo de acceso, rectificación, cancelación y oposición), envíenos un correo electrónico a la siguiente dirección: @WEBISTIC.COM.MX. .

DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS

En GRUPO HOSTING recogemos información desde varias áreas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas. La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso GRUPO HOSTING será responsable de la VERACIDAD de los mismos.

Tipo de Información

En nuestro sitio web solicitamos los siguientes datos personales:

• Nombre(s) y apellidos.
• Correo electrónico.
• Dirección.
• Teléfono.
• Datos fiscales para elaboración de facturas incluyendo RFC (Registro Federal de Causantes), Domicilio Fiscal y Razón Social solamente cuando elija solicitar facturas por los pagos realizados por nuestros servicios.
• Datos de tarjeta de crédito incluyendo número de tarjeta, código de seguridad, nombre del tarjetahabiente, fecha de expiración de la tarjeta y dirección de envío completa de su estado de cuenta, esto para el cobro de nuestros servicios por medio de tarjetas Visa/MasterCard/American Express, solo en caso que usted eligiera pagar nuestros servicios por este medio de pago. Estos datos no son almacenados permanentemente por nuestra empresa, se usan exclusivamente en el momento del procesamiento de su pago y son transferidos entre ambas empresas por medio de en un canal seguro usando tecnología SSL (Secure Socket Layer).

La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición mediante un correo electrónico a @WEBISTIC.COM.MX.

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación.
En un plazo máximo de 5 (cinco) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.

Los cookies nos permiten:

a) Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información suministrada durante el proceso de registro, inscripción a algún programa y promociones se emplea para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de los usuarios; con la finalidad de proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus necesidades.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de avisos a través de correo electrónico, sólo GRUPO HOSTING tiene acceso a la información recabada. Este tipo de contacto se realiza mediante mensajes de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario o enviándonos un correo a @WEBISTIC.COM.MX.

Asimismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por los mismos medios o comunicándose a los teléfonos 01-800-350-6000 y 01-800-350-6001.

GRUPO HOSTING aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

GRUPO HOSTING, para la correcta prestación de sus Servicios, podrá revelar y/o transferir a terceros nacionales o extranjeros en forma parcial o total sus datos personales que se encuentren bajo tratamiento, para el cumplimiento de alguna o algunas de las finalidades señaladas en la presente Política, exclusivamente en los siguientes casos:

1) Sus datos de facturación como Registro Federal de Causantes (RFC), Razón Social y Dirección Fiscal completa que son ingresados en nuestro formulario localizado en la sección de ORDENAR son compartidos con la empresa DIVERSA INFORMACION Y ANALISIS, S.A. de C.V., proveedor de Facturación Electrónica, empresa localizada en la ciudad de Monterrey, Nuevo León, México. Los datos se comparten entre ambas empresas por medio de un canal seguro utilizando tecnología SSL (Secure Socket Layer). Los datos son compartidos exclusivamente para la emisión de las comprobantes fiscales digitales por internet (CFDI) de los pagos que realice de nuestros servicios.

2) Su Nombre completo, dirección completa, teléfono y correo electrónico que son ingresados en nuestro formulario localizado en la sección de ORDENAR, son compartidos con la empresa ENOM, LLC, proveedor de registro de dominios .com, .net., .org., .info, .biz, .us, empresa localizada en la ciudad de Seattle, Washington, Estados Unidos. Los datos se comparten entre ambas empresas por medio de un canal seguro utilizando tecnología SSL (Secure Socket Layer). Los datos son compartidos exclusivamente para el registro de dominios de internet .com, .net., .org., .info, .biz que solicite en nuestros servicios. A su vez este proveedor, en apego a disposiciones impuestas por la autoridad que regula el registro de estos dominios (ICANN), publicará estos datos de manera pública en el sistema conocido como WHOIS, el cual se puede consultar por cualquier persona sin restricción vía internet. La autoridad (ICANN) que regula los registros de dominios .com, .net., .org., .info, .biz, .us exige que los datos publicados en su base de datos WHOIS sean los del legítimo proprietario y que los datos de dirección, teléfono y correo electrónico sean verídicos y verificables para poder mantener la validez del registro de dominio.

3) Su número de Tarjeta de Crédito, Código de Seguridad, Nombre del Tarjetahabiente, Fecha de Expiración de la Tarjeta y Dirección completa de Envío de su Estado de Cuenta que son ingresados en nuestro formulario localizado en la sección de ORDENAR son compartidos temporalmente con las instituciones bancarias responsables del procesamiento de tarjetas de crédito Visa/MasterCard/American Express. Sus datos se comparten de manera temporal exclusivamente para el cargo a su tarjeta (en caso que eligiera este mecanismo de pago) de los servicios contratados. Una vez aprobado o rechazado el cargo a su tarjeta de crédito, todos los datos son desechados de nuestros sistemas. Los datos se comparten entre ambas empresas por medio de un canal seguro utilizando tecnología SSL (Secure Socket Layer).

DATOS PERSONALES SENSIBLES

GRUPO HOSTING no solicita datos personales sensibles en ninguno de sus sitios web.

SEGURIDAD

Se han incorporado a la seguridad del sitio medidas de prevención y contención acordes con las mejores prácticas vigentes en la industria con el fin de salvaguardar en la medida de lo posible la información contenida en nuestras bases de datos. Ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de GRUPO HOSTING ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más acorde a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible y mitigar riesgos de desviaciones, adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado de dicha información.

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

GRUPO HOSTING no vende ni alquila la información de los usuarios.

GRUPO HOSTING puede difundir la información del titular en casos especiales cuando a solicitud expresa de alguna autoridad, proporcionar esta información pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestros sitios web, o causar daños o interferencia sobre los derechos de GRUPO HOSTING o sus propiedades, de otros usuarios de nuestros sitios web o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

GRUPO HOSTING no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por otros medios ajenos a los antes mencionados, incluyendo aquella información que el usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de los cookies que se describen en el inciso correspondiente, lo anterior en términos de lo establecido en el artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. GRUPO HOSTING no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su número de usuario, contraseña personal, clave de acceso y número confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestros sitios web. Para disminuir los riesgos GRUPO HOSTING recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café Internet.

CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES

GRUPO HOSTING no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de GRUPO HOSTING antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y GRUPO HOSTING.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de GRUPO HOSTING, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de GRUPO HOSTING.